【Solacetree #想你要知】失戀不是末日!5招讓你找到真愛

失戀或許是某些人的必經階段,因為總不是每段感情也能修成正果。這刻的你或許會徬徨、或許會失望、或許會害怕了失戀,從此不再相信愛情。但當你要緊記,這份痛是短暫的、亦是重要的。這份失戀的痛可以是一個機會,讓我們從「蛹」蛻變成美麗的「蝴蝶」。只要你學懂以下心態,成長過後的你,一定將會是個更吸引、更有光芒的人!Solacetree推介給大家5招能讓你蛻變成更美的人,想學就繼續看下去吧!

 

  1. 好好愛自己

或許那個曾經與你相愛的人,對你說盡了最狠的話;但請不要忘記「你很好」,真的很好!有很多很多人看到了你的好,只是你不知道而已!學會欣賞自己,不要把別人的讚賞都當作是討好甚至是反話,有時可能只有你自己看不到自己的好!所以,好好愛自己吧~

 

  1. 愛有很多種

或許,經歷一段不能走到最後的愛情,會讓你不再相信愛情;但記得愛不只有一種。我們從出生就已經學會愛,因為一出生就已經擁有父母無私的愛,而長大的過程中亦會獲得不同的愛!如果此刻的你,不能馬上重投另一段感情,那麼嘗試用力點去愛那些很愛你的人,像你的家人、閨密~

 

  1. 走出舒適圈

與其花時間在家中胡思亂想,倒不如把自己變成一個更好的人!不要自己局限著自己,每個人都有無限的可能!學習發掘自己的另一面,可能會帶給你意想不到的結果。以往的你不會煮飯,但不代表往後也不會。讓自己嘗試突破一個又一個的Comfort Zone,慢慢就會讓你從內散發出魅力來!

 

  1. 做自己想做的事

每個人都有些想做又不敢做的事,過去可能是因為怕那個你重視的他不快。但現在請你好好享受你愛做,或者是你一直想做的事吧!無論是開展一個你一直喜愛的事業,還是只是細小如素顏戴著眼鏡外出也好,只要讓你感到舒服,就去做吧!

 

  1. 幸福從未離開

或許與拍拖多年的那個他分開,會讓人痛得喘不過氣來;但記住只要相信,幸福終會有天到來,那怕遲了一點點!

 

資料來源:新Monday

 

#mentalwellbeing #counselling #webinar #videochat #journal #psychologist #motivation #letstalk #itsokaytonotbeokay
====================
🌐了解 Solacetree:
https://www.solacetree.com/

📹YouTube:
Solacetree Counselling 心會說

⚪下載 solacetree《App Store》
https://apple.co/2EJLbMP

⚫下載solacetree《GooglePlay》
https://bit.ly/2Q8c3LM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up ↑