【Solacetree #想你要知】每天保持微笑的5個理由

微笑是讓你脫穎而出一個偉大途徑,因為它可以讓你的身體更好的發揮功能。微笑讓你變得更健康、更能抵抗壓力和讓你更有魅力。微笑理由之一,它是讓你活得更加長久的快樂途徑。Solacetree現告訴大家保持微笑的5個理由,讓你活出你的自信人生!

  1. 我們被微笑的人吸引

因為那兒有一種吸引人的因子。我們渴望了解一個微笑的人,想知道是什麼讓人如此開心。愁眉苦臉只會把人推開,而微笑卻把人吸引過來。當某個人在微笑使整個房間氣氛變得輕鬆,其他人的心情也就隨之改變,使事情變得更加快樂。微笑的人把快樂隨身攜帶。微笑多點,那麼更多的人將向你靠近。

 

 

  1. 微笑改變我們的心情

當你情緒低落的時候,你試着去假裝微笑。這個嘗試讓你心情變好的。微笑可以「欺騙」你的身體,從而達到改變你的心情。

 

 

3. 微笑可以減壓

壓力真的可以爬上我們的臉龐。微笑讓我們避免看上去很疲憊、疲倦和受打擊。當你感到壓力,你該抽出時間裝個微笑。這樣壓力就應該會減少,那麼你的工作就可以做得更好。

 

 

  1. 微笑讓你看起來更年輕

肌肉群通過微笑可以達到修整容顏的效果,能讓人們看上去更年輕。務須去整容,只要整天試着微笑——這樣你就會變得年輕,感覺自然就好了。

 

  1. 微笑讓你保持積極

試着一下測試:先微笑一個,再馬上微笑着想一下消極的事情。這是困難的。當我們微笑的時候,我們的身體向我們傳輸的信息是「生活是美好的!」微笑讓消極、壓力和恐懼都離我們遠去。

 

資料來源:每日頭條

 

#mentalwellbeing #counselling #webinar #videochat #journal #psychologist #motivation #letstalk
====================
🌐了解 Solacetree:
https://www.solacetree.com/

📹YouTube:
Solacetree Counselling 心會說

⚪下載 solacetree《App Store》
https://apple.co/2EJLbMP

⚫下載solacetree《GooglePlay》
https://bit.ly/2Q8c3LM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up ↑